10 Agosto 2018TORTA BOMBA
Cheese cake cotta al forno ricoperta di confettura di amarene brusche di Modena. Questo dolce è una vera e propria esplosione di sapore!
IN BREVE
Tempo di preparazione : 15 minuti
Tempo di cottura: 35/40 minuti
Difficoltà: media
INGREDIENTI
300gr di biscotti secchi tipo "da the"
100gr di zucchero
3 uova
250 gr di ricotta di mucca
250gr di mascarpone
100 gr di burro
1 vasetto di confettura di amarene brusche Monterè
PREPARAZIONE
1) ridurre in polvere i biscotti fondere il burro ed amalgamarli assieme.
2) livellare i biscotti in una teglia, foderata di carta da forno, con un cucchiaio creando un fondo omogeneo.
3) montare le uova con lo zucchero poi aggiungere lentamente mascarpone e ricotta.
4) versare la crema sul fondo di biscotti.
5) cuocere in forno per 35/40
6) quando la torta sarà ben fredda guarnire con la confettura di amarene brusche di Modena Monterè.