15 Gennaio 2022Popcorn alle Amarene Brusche di Modena IGP
Una golosissima variante caramellata per godersi le maratone Netflix con un tocco di qualità italiana IGP
IN BREVE
Tempo:
1:10
Difficoltà:
Facile
INGREDIENTI
- 200 g di popcorn;
- 200 g di zucchero a velo;
- 4 cucchiai di Confettura di Amarene Brusche di Modena IGP;
- 3/4 cucchiai di acqua.
PREPARAZIONE
1- Prepara i popcorn come da tua abitudine, cuocendoli in microonde, in padella o versando in una ciotola quelli già pronti.
2- Frulla la Confettura di Amarene Brusche di Modena IGP con lo zucchero a velo, aggiungendo l’acqua un poco alla volta, fino ad ottenere un composto cremoso simile allo yogurt. Versa poi sui popcorn e mescola delicatamente.
3- Stendi delicatamente i popcorn su una teglia rivestita di carta da forno e fai asciugare per circa un’oretta. Conserva poi i popcorn in un luogo asciutto, possibilmente all’interno di un recipiente ermetico per mantenerlo il più croccante possibile.