18 Maggio 2020Pancakes proteici e gluten free
Una coccola mattutina semplice, velocissima e priva di glutine: adatta a celiaci e sportivi
IN BREVE
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Facile
INGREDIENTI
Per un pancake:
-1 uovo;
-50 ml di albume;
-50 gr yogurt greco proteico;
-confettura;
-miele;
-frutta fresca;
-dolcificante q.b.
PREPARAZIONE
- Unire l’uovo, l’albume, qualche goccia di dolcificante e mescolare piano;
- Incorporare anche lo yogurt greco e mescolare lentamente;
- Disporre un un padellino di 10/12 cm di diametro, imburrato o oliato sul fornello;
- Versare il composto e coprire con un coperchio;
- Cuocere a fiamma medio-bassa finché non inizia a solidificarsi anche il lato superiore del pancake;
- Capovolgere e cuocere circa 30 secondi anche l’altro lato;
- Aggiungere la confettura MonteRé, un po’ di miele e frutta fresca.
From: www.sarabaroni.net