18 Maggio 2020Pancakes proteici e gluten free

Una coccola mattutina semplice, velocissima e priva di glutine: adatta a celiaci e sportivi

IN BREVE

Tempo
10 minuti

Difficoltà
Facile

INGREDIENTI

Per un pancake:
-1 uovo;
-50 ml di albume;
-50 gr yogurt greco proteico;
-confettura;
-miele;
-frutta fresca;
-dolcificante q.b.

PREPARAZIONE

  1. Unire l’uovo, l’albume, qualche goccia di dolcificante e mescolare piano;
  2. Incorporare anche lo yogurt greco e mescolare lentamente;
  3. Disporre un un padellino di 10/12 cm di diametro, imburrato o oliato sul fornello;
  4. Versare il composto e coprire con un coperchio;
  5. Cuocere a fiamma medio-bassa finché non inizia a solidificarsi anche il lato superiore del pancake;
  6. Capovolgere e cuocere circa 30 secondi anche l’altro lato;
  7. Aggiungere la confettura MonteRé, un po’ di miele e frutta fresca.

From: www.sarabaroni.net