22 Ottobre 2019INSALATA DI CALAMARI, MELE E PRUGNE
Una nuova ricetta con le nostre Prugne secche dal Blog di GialloZafferano
IN BREVE
Tempo di preparazione
10 Minuti
Difficoltà
Molto facile
INGREDIENTI
1 mela Golden Delicious
6 Prugne Secche Di Montalcino senza nocciolo
200 g Calamari
1 filo Olio Extravergine D’oliva
q.b.Succo Di Limone
PREPARAZIONE
Tagliare a metà le prugne secche di Montalcino senza nocciolo e disporle in una insalatiera.
Sbucciare la mela, togliere il torsolo, tagliarla a fette e metterle in un piatto fondo con del limone perchè non si scuriscano. Se le fette sono troppo grandi suddividerle.
In una padella antiaderente versare l’olio, farlo scaldare e scottare i calamari (vanno bene anche quelli congelati già tagliati ad anelli e tentacoli).
Aggiungere alle prugne la mela a pezzi ed i calamari. Amalgamare il tutto e servire.
Fonte: blog.giallozafferano.it/giovannaincucina