28 Febbraio 2014Fagottini di tacchino alle prugne secche in crema di gorgonzola

Una ricetta particolare di sicuro effetto!

IN BREVE

Tipo di ricetta: Portata principale
Numero di porzioni: 5 porzioni
Tempi di preparazione: 15 Minuti
Tempi di cottura: 25 Minuti
Pronto a: 40 Minuti
Difficoltà: Difficile

INGREDIENTI

5 fette fesa di tacchino
15 prugne secche denocciolate
200g gorgonzola piccante
olio evo
marsala
sale

PREPARAZIONE

Battere la carne e ricavarne 10 fette.
Salare ogni fetta e disporvi al centro una prugna e mezzo. Chiudere l”involtino, fissandolo con uno stecchino.
Oliare una padella e cuocervi gli involtini, salando e bagnando con il marsala. Quando avranno preso colore, aggiungere il gorgonzola e cuocere fino ad ottenere una crema densa.
Servire gli involtini con la crema.

Fonte: Petit chef