27 Marzo 2015CHEESECAKE CON CONFETTURA EXTRA DI AMARENE BRUSCHE DI MODENA IGP
Una buonissima versione “al cucchiaio” della classica cheesecake!
IN BREVE
Tempo: 20 minuti di preparazione + due ore per il raffreddamento
Difficoltà: facilissima
INGREDIENTI
Base:
250 g di biscotti secchi frullati
75 g di burro fuso
Crema:
1 confezione di latte condensato
500 g di formaggio spalmabile
10 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Copertura:
Confettura di Amarene Brusche di Modena IGP
- Scaglie di mandorle tostate
PREPARAZIONE
Preparare la base della cheesecake frullando i biscotti,aggiungendo il burro fuso e amalgamando bene.
Stendere il composto ottenuto sul fondo di un bicchiere o di una coppetta. Mettere tutto in frigo.
Per la crema sbattere con un frullatore il formaggio spalmabile, latte condensato,succo di limone e vaniglia.
Versare la crema sulla base dei biscotti,aggiungere un cucchiaino di confettura di amarene e rifinire con qualche scaglia di mandorla.
Mettere in frigo per qualche ora.
Fonte: un enologa in cucina