14 Luglio 2014Cheesecake alla confettura di prugne secche
Un dolcissimo abbinamento tra il mascarpone e la nostra gustosissima prugnata.
IN BREVE
Tempo: 30 min. più 3 ore per il raffreddamento.
Difficoltà: facile.
INGREDIENTI
400 g di frollini
250 g di mascarpone
150 g di panna da montare zuccherata
70 g di zucchero
3 tuorli d'uovo
100 g di burro
1 vasetto di prugnata MonteRé
PREPARAZIONE
Nel mixer frullare i frollini, far sciogliere il burro e mescolarlo ai biscotti frullati ,versarli in una teglia a cerniera apribile livellando bene e far riposare in frigo per 30 minuti.
Montare la panna con le fruste facendola diventare molto soda, mescolare i tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone continuando a mescolare, unire 2 cucchiai di confettura MonteRé e unire per ultimo la panna montata. Riprendere la base e versare la crema, livellarla e versare la rimanente confettura MonteRé.
Lasciare riposare in frigo per 3 ore prima di servirla.
Fonte: Dolci note in cucina da Simo